avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запеченная под сырной корочкой
Курица запеченная под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запеченная под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
#зож #горячее #сочноемясо #полезнаяеда #наскоруюруку #лайфхаки #вторыеблюда #мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Перец болгарский красный 1
  • Небольших помидора 2
  • Большая луковица 1
  • Соль, смесь перцев, сухая паприка, хмели-сунели, карри
  • Кефир 1% 100 г
  • Сыр 27 %жирности 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С курицы убрать кожу, разрезать на порции произвольно, сложить в чашу. Посолить, добавить приправы и кефир, перемешать. Оставить на 10-15 минут мариноваться. Переложить кусочки курицы в форму для запекания.
2
Лук нарезать полукольцами, перец болгарский порезать соломкой, помидор кубиками. Выложить овощи поверх курицы. Сыр натереть на терке и посыпать сверху последним слоем.
3
Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Но смотрите чтобы верх не горел, тогда можно накрыть фольгой. Нам же нужна красивая корочка, а не горелки😂😀 Подавать можно с запеченным картофелем, с макаронами твердых сортов, рисом, а можно и с овощами, кому, как нравится. Приятного аппетита!
4
@natalia_byrgazewa_pp
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями