avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из пшеничной муки
Хлеб из пшеничной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб из пшеничной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#техника #выпечка #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 3,5 стак.
  • Теплой жидкости (молоко+вода) 300 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5-2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В форму для хлеба наливаем чуть теплую жидкость (молоко+вода в произвольной пропорции). Добавляем соль, сахар, растительное масло, затем добавляем просеянную муку, делаем углубление, высыпаем дрожжи. Ставим на режим Основная выпечка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты