avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачково-тыквенные
Оладьи кабачково-тыквенные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи кабачково-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Как говорится, остатки сладки. Кабачки почти уже отошли, но есть тыква и можно сделать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок небольшой 1 шт.
  • Тыква 300 г
  • Яйца 1-2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло в тесто 2 ст. л.
  • Соль, сода погашенная, растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и натереть, Тыкву - на мелкой терке, кабачок -на крупной. Взбить яйца с солью, добавить муку с содой, погашенной лимонным соком или уксусом. Влить растительное масло и перемешать. Овощи отжать от излишней жидкости и вмешать в тесто. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Для первой партии оладий смазать сковороду растительным маслом. Остальные выпекать на сухой сковороде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3