
Оладьи кабачково-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Как говорится, остатки сладки. Кабачки почти уже отошли, но есть тыква и можно сделать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1 шт.
- Тыква 300 г
- Яйца 1-2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло в тесто 2 ст. л.
- Соль, сода погашенная, растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и натереть, Тыкву - на мелкой терке, кабачок -на крупной. Взбить яйца с солью, добавить муку с содой, погашенной лимонным соком или уксусом. Влить растительное масло и перемешать. Овощи отжать от излишней жидкости и вмешать в тесто. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Для первой партии оладий смазать сковороду растительным маслом. Остальные выпекать на сухой сковороде. Приятного аппетита.



5478
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)