Оладьи кабачково-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Как говорится, остатки сладки. Кабачки почти уже отошли, но есть тыква и можно сделать...
Ингредиенты
- кабачок небольшой 1 шт.
- тыква 300 гр.
- яйца 1-2 шт
- мука 2 ст.л.
- растительное масло в тесто 2 ст.л.
- соль, сода погашенная, растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и натереть, Тыкву - на мелкой терке, кабачок -на крупной. Взбить яйца с солью, добавить муку с содой, погашенной лимонным соком или уксусом. Влить растительное масло и перемешать. Овощи отжать от излишней жидкости и вмешать в тесто. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Для первой партии оладий смазать сковороду растительным маслом. Остальные выпекать на сухой сковороде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!