avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачково-тыквенные

Оладьи кабачково-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Как говорится, остатки сладки. Кабачки почти уже отошли, но есть тыква и можно сделать...

Ингредиенты

  • кабачок небольшой 1 шт.
  • тыква 300 гр.
  • яйца 1-2 шт
  • мука 2 ст.л.
  • растительное масло в тесто 2 ст.л.
  • соль, сода погашенная, растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и натереть, Тыкву - на мелкой терке, кабачок -на крупной. Взбить яйца с солью, добавить муку с содой, погашенной лимонным соком или уксусом. Влить растительное масло и перемешать. Овощи отжать от излишней жидкости и вмешать в тесто. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Для первой партии оладий смазать сковороду растительным маслом. Остальные выпекать на сухой сковороде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за вкусный и полезный рецепт. Делаю оладьи по вашему рецепту уже не первый раз. Немного меняю ингредиенты. В этот раз добавила в тесто зелень и...
15 октября 2021 г.
Ответить
Людмила ответил(а) оксана
Очень аппетитно у Вас получилось.
16 октября 2021 г.
Ответить
оксана ответил(а) Людмила
Спасибо
16 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!