Чакапули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Чакапули, это грузинское традиционное блюдо,которое не только очень вкусное,но и очень...
Ингредиенты
- тархун (можно взять сушенный) 1 пучок
- лук зеленый 1/2 пучка
- чеснок 2 зубка
- кинза свежая 1/2 пучка
- петрушки 3 веточки
- укроп свежий 4 веточки
- вино белое сухое 1 1/2 стакана
- соль по вкусу
- красный молотый перец 1 щепотка
- тушки курицы или 1 кг индейки (я готовила из индейки) 1 шт
- алычи зеленой (если нет можно взять 2 ст. ложки белого винного уксуса и 2 ст. соевого соуса) 100 гр
- воды 1 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелень мелко нарезать, добавить чеснок и перемешать.
2
Индейку разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном положить птицу, посолить, поперчить, положить алычу,
3
Покрыть зеленью, и все довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 30 минут.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями