Чакапули

Чакапули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Чакапули, это грузинское традиционное блюдо,которое не только очень вкусное,но и очень...
2

Ингредиенты

тархун (можно взять сушенный) 1 пучок
лук зеленый 1/2 пучка
чеснок 2 зубка
кинза свежая 1/2 пучка
петрушки 3 веточки
укроп свежий 4 веточки
вино белое сухое 1 1/2 стакана
соль по вкусу
красный молотый перец 1 щепотка
тушки курицы или 1 кг индейки (я готовила из индейки) 1 шт
алычи зеленой (если нет можно взять 2 ст. ложки белого винного уксуса и 2 ст. соевого соуса) 100 гр
воды 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень мелко нарезать, добавить чеснок и перемешать.
2
Индейку разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном положить птицу, посолить, поперчить, положить алычу,
3
Покрыть зеленью, и все довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 30 минут.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!