avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчинная колбаса с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчинная колбаса с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#календарь #закуска #активист

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 800 г
  • Филе грудки 400 г
  • Мороженного молока 130 мл
  • Нитритной соли 13 г
  • Соли 13 г
  • Сушеного чеснока 1 ст. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Сушеного болгарского перца 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе бедра пропустить через мясорубку, грудку порезать кубиками 2*2. Добавить приправы, соль, мороженое молоко и хорошенько вымешать, чтобы впиталась вся влага. В конце добавить кусочки болгарского перца и распределить его в фаршем равномерно.
2
Оболочку для колбасы нарезать и замочить в теплой воде. При помощи колбасногт шприца или мясорубки набить батончики колбасы. Края подтянуть и завязать кулинарной нитью или шпагатом. Оставить в холодильнике на сутки.
3
Запекать в духовке 1 час при 50°, второй час при 60°, третий час при 75°, поставив на дно поддон с горячей водой. Запекать до температуры внутри батонов 68-72°. Охладить в проточной воде минут 20. Убрать в холодильник на 10-12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями