Ветчинная колбаса с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#календарь
#закуска
#активист
Ингредиенты
- филе бедра курицы 800 гр
- филе грудки 400 гр
- мороженного молока 130 мл
- нитритной соли 13 гр
- соли 13 гр
- сушеного чеснока 1 ст.л.
- мускатного ореха 1/2 ч. л.
- смеси перцев 1 ч.л.
- сушеного болгарского перца 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе бедра пропустить через мясорубку, грудку порезать кубиками 2*2. Добавить приправы, соль, мороженое молоко и хорошенько вымешать, чтобы впиталась вся влага. В конце добавить кусочки болгарского перца и распределить его в фаршем равномерно.
2
Оболочку для колбасы нарезать и замочить в теплой воде. При помощи колбасногт шприца или мясорубки набить батончики колбасы. Края подтянуть и завязать кулинарной нитью или шпагатом. Оставить в холодильнике на сутки.
3
Запекать в духовке 1 час при 50°, второй час при 60°, третий час при 75°, поставив на дно поддон с горячей водой. Запекать до температуры внутри батонов 68-72°. Охладить в проточной воде минут 20. Убрать в холодильник на 10-12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!