Кордон блю из куриной грудки

Кордон блю из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#ужасновкусно #вторыеблюда #горячее #сложныеблюда #необычныерецепты «Кордон блю»,...
3 порции
3

Ингредиенты

куриные грудки 3
натертой моцареллы 140 грамм
взбитых яйца для панировки 2
Мука для панировки
Панировочные сухари
томатного соуса 400 миллилитров
тертого пармезана 100 грамм
соль По вкусу
Сливочное и растительное масло для жарки + смазывания формы
Форма для запекания
Сковорода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка посыпаем рабочую зону или разделочную доску солью и кладем сверху куриную грудку, которую тоже посыпаем солью сверху. Делаем в грудке глубокий надрез кармашком, наполняем моцареллой, добавляем внутрь по небольшому кубику сливочного масла, чтобы грудка не была сухой. Затем плотно сжимаем края, чтоб конвертик закрылся. Заполняем так две другие куриные грудки. Хорошо обваливаем фаршированные грудки по порядку в большом количестве муки, яиц и сухарях.
2
Важно, чтобы панировка полностью хорошо покрыла со всех сторон мясо. При необходимости можно повторить все слои панировки дополнительно. Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавив немного сливочного, и обжариваем куриные грудки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания немного смазываем сливочным маслом, заполняем ее примерно тремя четвертями томатного соуса и выкладываем сверху жареные куриные грудки. Раскладываем оставшуюся часть томатного соуса сверху на мясо. Посыпаем куриные грудки пармезаном и запекаем в духовке около 20 минут. Готово! Творите и вытворяйте!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!