avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финиковый ржаной хлеб
Финиковый ржаной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финиковый ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#календарь

Ингредиенты

  • Мука ржаная 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара коричневого 2 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Финики 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Финики очистить от косточек и мелко порезать.
2
В воду разбить яйцо. Добавить ложку оливкового масла, дрожжи и муку. Насыпать финики и сахар. Хорошо перемешать. Дать постоять примерно 1-1,5 час.
3
Сформировать хлеб любой формы, у меня получился рогалик, присыпать мукой. Дать постоять еще минут 20-30. Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями