Финиковый ржаной хлеб

Финиковый ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#календарь
9

Ингредиенты

мука ржаная 500 гр
воды 1 стакан
яйцо 1
сахара коричневого 2 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соли 1 щепотка
дрожжи 1 ст.л.
финики 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Финики очистить от косточек и мелко порезать.
2
В воду разбить яйцо. Добавить ложку оливкового масла, дрожжи и муку. Насыпать финики и сахар. Хорошо перемешать. Дать постоять примерно 1-1,5 час.
3
Сформировать хлеб любой формы, у меня получился рогалик, присыпать мукой. Дать постоять еще минут 20-30. Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!