
Хлеб с финиками по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
550 мл холодного зеленого чая
450 г пшеничной муки
250 г цельной муки или еще...
Ингредиенты
- пшеничной муки 450 г
- цельной муки или еще пшеничной 250 г
- фиников 80 г
- соли 2 ч. л.
- ¾. сухих быстродействующих дрожжей ч. л.
- чернослив без косточки
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.
2
Готовить хлеб с финиками по-восточному на программе по желанию, например, «Французская булка», 1000 г.
3
За полчаса до окончания готовки открыть крышку и проверить степень готовности, по желанию украсить при хорошей плотности финиками и зернами кунжута.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями