Хлеб с финиками по-восточному

Хлеб с финиками по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
550 мл холодного зеленого чая 450 г пшеничной муки 250 г цельной муки или еще...

Ингредиенты

пшеничной муки 450 г
цельной муки или еще пшеничной 250 г
фиников 80 г
соли 2 ч. л.
¾. сухих быстродействующих дрожжей ч. л.
чернослив без косточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.
2
Готовить хлеб с финиками по-восточному на программе по желанию, например, «Французская булка», 1000 г.
3
За полчаса до окончания готовки открыть крышку и проверить степень готовности, по желанию украсить при хорошей плотности финиками и зернами кунжута.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!