avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный хлеб с финиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный хлеб с финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
#бодипозитив Этот хлеб готовится на раз-два, достаточно смешать в произвольном порядке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки (можно крупы -поленты) 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Цедра апельсина
  • Фиников 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко(я заменила на воду и все равно получилось вкусно 180 мл
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливочное масло 10-20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порезать финики, натереть цедру апельсина, растопить сливочное масло.
2
Смешать все ингредиенты.
3
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 гр.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями