Сладкая гусеница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
Когда мой сын был маленький, он придумал стишок: "Люди гусениц едят, Я как первобытный,...
20 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- миндаля 100 грамм
- фундука 100 грамм
- грецкого ореха 100 грамм
- творога 1 пачка
- ванилин
- меда (или сахарной пудры) 2 ст.л.
- Мята и ягоды красной смородины (клюквы или брусники)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все орехи тщательно промыть, подсушить на горячей сковороде. Растолочь их в ступке. Творог протереть, добавить сахарную пудру/мед, ванилин, орехи. Из творожно-ореховой массы скатать шарики. Выложить их на пищевую пленку и убрать в холодильник. Листочки свежей мяты промыть, обсушить, выложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой. Достать из холодильника шарики, сделать гусеничку, оформив ее ягодками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями