Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#календарь
3
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Сыр
Лук
Специи
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, замариновать в специях, выложить в форму.
2
Лук порезать кольцами, разложить на мясо.
3
Картофель порезать кружочками, посолить, обвалять в приправе, выложить сверху на лук.
4
Накрыть фольгой, поставить в духовку на 40 минут. Затем фольгу снять, сверху выложить на картошку массу(натертый сыр смешанный со сметаной), поставить в духовку до зарумянивания.
4.841774
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!