
Рулет с картошкой и мясом,, Ханум,, на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Этого рецепта разновидностей много, из Узбекской кухни, и с мясом, с тыквой, рубленные...
Ингредиенты
- мяса любого 300-400 г
- картофель сырой 300-400 г
- луковицы 3
- Соль, перец, приправы, у меня зира
- муки 4 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, в просеянную муку добавляем яйцо можно два, солим, стакан тёплой воды, тесто делаем как на пельмени, не очень густое, поэтому воды в разную муку идёт по разному. Хорошо вымешиваем чтобы к рукам не прилипало, под пленку и на расстойку, чем больше тем лучше, я делаю с вечера на завтра, храню в холодильнике.
2
Мясо, картофель нарезаем ломтиками, и лук, солим, перчим, добавляем приправы что нравится, по вкусу.
3
Готовое тесто раскатываем тонко большим пластом по размеру ёмкости мультиварки или мантушницы, укладываем фарш, и заворачиваем, края хорошо слепляем чтобы сок не уходил.
4
Смазываем на чем варим и варим где то минут 45-50.
5
Хорошо идёт со сметаной, и другими соусами! 😊



4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями