Мятные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
простая в приготовлении, но очень вкусненькая часть птицы. Крылышки получаются...
Ингредиенты
- Куриные крылышки
- Натуральный йогурт
- Кетчуп
- Чеснок
- Чили перец
- Мята
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
600 гр крылышек промыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать 3 ст л натурального йогурта (можно майонез), 3 ст л кетчупа, выдавить через пресс 3 зуб чеснока, по вкусу мелко нарубить острый перец чили, мелко нарезать 1 пучок мяты (только листья). Если нужно, маринад посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь. Разогреваем духовку до 190 градусов, запекаем до румяной корочки, переворачивая.
2
Можно такие крылышки обжарить на гриле или мангале. С лёгким ароматом дымка они будут ещё лучше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!