avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятные куриные крылышки

Мятные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
простая в приготовлении, но очень вкусненькая часть птицы. Крылышки получаются...

Ингредиенты

  • Куриные крылышки
  • Натуральный йогурт
  • Кетчуп
  • Чеснок
  • Чили перец
  • Мята
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
600 гр крылышек промыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать 3 ст л натурального йогурта (можно майонез), 3 ст л кетчупа, выдавить через пресс 3 зуб чеснока, по вкусу мелко нарубить острый перец чили, мелко нарезать 1 пучок мяты (только листья). Если нужно, маринад посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь. Разогреваем духовку до 190 градусов, запекаем до румяной корочки, переворачивая.
2
Можно такие крылышки обжарить на гриле или мангале. С лёгким ароматом дымка они будут ещё лучше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!