
Капуста "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Шишова
#календарь
Ингредиенты
- Все продукты беру в произвольных пропорциях
- Капуста
- Морковь
- Свежий огурец
- Чеснок
- Для маринада:
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать и перемешать. Сложить в ёмкость,какая вам нравится.
2
Вскипятить маринад и залить капусту.
3
Через сутки можно есть хрустящую капусту.



4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями