avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с телячьим фаршем и болгарским перцем

Рожки с телячьим фаршем и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон-4 Я теперь макароны отдельно не варю, не промываю, а готовлю именно так...

Ингредиенты

  • Фарш любой, у меня из телятины
  • лука Головка
  • болгарских перца 2
  • Рожки любые

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш из мяса с луком и тушим до готовности.
3
Всыпаем рожки, наливаем воды, солим, перчим и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим на медленном огне до готовности..
4
Подаём с овощами или просто... Очень вкусно!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями