Рожки с телячьим фаршем и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон-4 Я теперь макароны отдельно не варю, не промываю, а готовлю именно так...
Ингредиенты
- Фарш любой, у меня из телятины
- лука Головка
- болгарских перца 2
- Рожки любые
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш из мяса с луком и тушим до готовности.
3
Всыпаем рожки, наливаем воды, солим, перчим и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим на медленном огне до готовности..
4
Подаём с овощами или просто... Очень вкусно!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями