ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная курочка в рукаве целиком без проблем

Сочная курочка в рукаве целиком без проблем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Рецепт поможет приготовить основное блюдо, оставив время для закуски и салатика ( или...

Ингредиенты

  • курица- бройлер 1,6 кг
  • не острой горчицы 2 ч л
  • масла растительного 2 ст л
  • специи (у меня: для курицы, аджика острая, сушеные травы, соль, чеснок гранулированный, паприка) По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Курицу вымыть, обсушить. Специи, масло, горчицу смешать, натереть ими курицу снаружи и внутри.
2
Аккуратно уложить в пакет или рукав для запекания, плотно завязать. Не прокалывать пакет! Запекать 30 мин. Потом достать курицу, сделать проколы в пакете, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать ещё час. Курочка готова! Расчёт времени такой: зависит от веса курицы. На 1 кг- час. 30 мин при 200 градусах неизменны. А далее по весу.Моя курица 1,5-1,6 кг, поэтому ещё час запекаем. Если курица 2 кг, то запекаем ещё 1,5 часа. Если 1-1,2 кг, то 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!