Тушеная хамса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈
#тушенаяхамса #хамса #тушенка
2
Ингредиенты
Хамса
Картофель
Помидор
Лук
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хамсу чистим от головы и кишок. Картофель, помидор и лук режем кольцами.
2
В сковороду выкладываем картофель, помидор, лук и хамсу. Заливаем водой чтобы накрыло рыбу. Включаем плиту и как закипит тушим 15 - 20 минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита :-)
4.99555
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У Вас отлично все получается , Вы молодец ! Ждём новые и вкусные рецепты !!!
19 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!