Курица в духовке на соли!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Самый простой рецепт приготовления курочки в духовке. Курица получается потрясающе...
3
Ингредиенты
Курица 1 шт
Лимон 1 шт
Соль 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу хорошо вымыть, обсушить. Это довольно важно, так как влажная курица может пристать к соли. Так же при необходимости обрезать лишний жир и кожу.
Поместить в курицу предварительно вымытый и сухой лимон. Лимон придает курице дополнительный аромат и вкус.
2
На противень высыпать обычную каменную соль, без добавок, разровнять. Слой соли должен быть 1-1,5 см.
3
И теперь на противень выкладываем подготовленную курицу.
Отправляем запекаться в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 1-1,5 часа.
4
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/UlW76ajZpjE
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!