
Касэрол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Касэрол - это традиционная американская запеканка из кабачков и плавленного сыра....
Ингредиенты
- кабачков 500 г
- репчатого лука 1 головка
- плавленного сыра 250 г
- яйца 3
- Растительное масло
- Соль, перец, итальянские травы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук нарезать полукольцами.
2
На растительном масле обжарить лук в течение 3-5 минут.
3
Добавить кабачки, специи, перемешать и жарить ещё 3 минуты.
4
Затем добавить плавленный сыр и расплавить его, постоянно помешивая.
5
Яйца взбить со щепоткой соли.
6
Перемешать немного остывшие кабачки с яйцами.
7
Выложить массы в форму для запекания, готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2