avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кассероль по-техасски

Кассероль по-техасски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

  • Фарш мясной 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Твердый сыр 100 г
  • Рис длиннозерный 150 г
  • Томатный соус 130 г
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Обжарить их на сковороде 2-3 минуты. Затем добавить фарш, посолить, поперчить. Жарить до исчезновения розового цвета мяса.
2
Рис промыть. Добавить в фарш, перемешать. Огонь убавить. Как только рис станет прозрачным, добавить томатный соус. Всё хорошо перемешать. Влить горячей воды, чтобы она покрывала рис.
3
Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут (до готовности риса и выпаривания всей жидкости). Посыпать тертым сыром и зеленью. Можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!