Кассероль по-техасски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Фарш мясной 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Твердый сыр 100 г
- Рис длиннозерный 150 г
- Томатный соус 130 г
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Репчатый лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Обжарить их на сковороде 2-3 минуты. Затем добавить фарш, посолить, поперчить. Жарить до исчезновения розового цвета мяса.
2
Рис промыть. Добавить в фарш, перемешать. Огонь убавить. Как только рис станет прозрачным, добавить томатный соус. Всё хорошо перемешать. Влить горячей воды, чтобы она покрывала рис.
3
Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут (до готовности риса и выпаривания всей жидкости). Посыпать тертым сыром и зеленью. Можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!