Кассероль по-техасски

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Фарш мясной 300 г
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Твердый сыр 100 г
Рис длиннозерный 150 г
Томатный соус 130 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Обжарить их на сковороде 2-3 минуты. Затем добавить фарш, посолить, поперчить. Жарить до исчезновения розового цвета мяса.
2
Рис промыть. Добавить в фарш, перемешать. Огонь убавить. Как только рис станет прозрачным, добавить томатный соус. Всё хорошо перемешать. Влить горячей воды, чтобы она покрывала рис.
3
Тушить на медленном огне под крышкой 20 минут (до готовности риса и выпаривания всей жидкости). Посыпать тертым сыром и зеленью. Можно подавать.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!