
Рецепт сома под сырной корочкой, Запеченного в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Сом - это очень вкусная рыба, у которой нет мелких косточек. А на вкус она просто...
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- филе сома 1,5 кг
- сыр 200 гр
- лук 2 шт
- соевый соус 70 мл
- соль лимонная
- приправа для рыбы
- имбирь и чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе сома на стейки, добавляем соль, приправу для рыбы, соевый соус, чеснок и имбирь. Все хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку для маринования.
2
Лук режем тонкими полукольцами. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем стейки сома, сверху лук. Отправляем в духовку минут на 25-30 минут.
3
Режем сыр (но можно и на терке потереть), выкладываем сыр на рыбу и отправляем в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
4
Если остались вопросы или просто хотите посмотреть как я это делаю, то вот вам ссылка https://youtu.be/Xyhn1RzHTY4



4.94935
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями