Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Никулина🌳
#календарь
Ингредиенты
- яйца 4
- сливочного масла 100 г
- сахара 1 стакан
- соли Щепотка
- муки (примерно) 250 г
- Ванилин
- разрыхлителя 1 ч л
- горячей воды 12 стол л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала отделяем белок от желтка. В белок добавляем соль и ванилин, перемешиваем до пенки. В желток добавляем все остальные ингредиенты кроме муки, перемешиваем, добавляем белок и муку. Должно получиться тесто как на оладьи. Выкладываем в вафельницу и жарким примерно 6-7 мин. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Тамара, очень аппетитные вафли у Вас! 👍Часто встречаю рецепт венских, какая разница с вашими? 🌷🌷🌷
28 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!