Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Никулина🌳
#календарь
4
Ингредиенты
яйца 4
сливочного масла 100 г
сахара 1 стакан
соли Щепотка
муки (примерно) 250 г
Ванилин
разрыхлителя 1 ч л
горячей воды 12 стол л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала отделяем белок от желтка. В белок добавляем соль и ванилин, перемешиваем до пенки. В желток добавляем все остальные ингредиенты кроме муки, перемешиваем, добавляем белок и муку. Должно получиться тесто как на оладьи. Выкладываем в вафельницу и жарким примерно 6-7 мин. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😊
4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Тамара, очень аппетитные вафли у Вас! 👍Часто встречаю рецепт венских, какая разница с вашими? 🌷🌷🌷
28 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!