
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Никулина🌳
#календарь
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки (примерно) 250 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Горячей воды 12 стол л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала отделяем белок от желтка. В белок добавляем соль и ванилин, перемешиваем до пенки. В желток добавляем все остальные ингредиенты кроме муки, перемешиваем, добавляем белок и муку. Должно получиться тесто как на оладьи. Выкладываем в вафельницу и жарким примерно 6-7 мин. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😊



4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)