
Куриные голени с черри и чиабаттой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голеней куриных или по количеству гостей. по 2 штуки надо 1 упак.
- Черри помидоры на ваш вкус пару веток минимум
- Оливки или. маслины упаковку
- Базилик - у меня он сухой 1 пуч.
- Багет ржаной или чаабата
- Бекона 1 упак.
- Паприка, соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные голени посолить, поперчить, посыпать сладкой паприкой и каждую голень обернуть сырокопченым беконом.
2
Положить голени в форму и засыпать их помидорками черри даже веточки туда, оливками или маслинками, базиликом и сверху положить багет ржаной или чиабатту побросать кусочками. можно просто порвать ее кусочками. полить оливковым маслом и поставить в духовку 180 градусов на 35 минут.
3
Такую красоту к красному вину.



4.871538
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями