avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ната 🌳
#печень #обед #рецепт #ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 500 г
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Вода горячая 150-200 мл
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем, добавляем крахмал, паприку, масло растительное и чеснок.
2
Оставляем на 20 минут.
3
Режем лук, добавим потом в печень при жарке. А пока соевый соус, томат- пасту и мёд смешиваем !
4
Жарим печень минут 7, добавляем лук ещё жарим, затем соус и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1