Картофельные биточки

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лениза Гайн 🌱🌳
Можно использовать в качестве гарнира к любимому мясу или с овощами тоже неплохо🌸...
2

Ингредиенты

больших картофелин 2
яйцо 1
репч.лук 1
слив.масла 2 ст.л.
Морковка по желанию небольшая 1
Чеснок по желанию 1-2 зубчика
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картошку в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картошку размять, добавить масло, перемешать, остудить. Добавить муку, мелкорубленный или давленный чеснок, яйцо или крахмал, всё остальное на ваш вкус (перчик, специи или тертый сыр, грибы и тп). Перемешать.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон наши биточки до нужной вам корочки.Вот, собственно говоря, и всё. Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!