
Печенье «Колбаска»
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#календарь #наскоруюруку #наследие #ОдинРецептОдноДерево #десерты #печеньебезвыпечки
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Орехов 0,5 стак.
- Изюма 0,5 стак.
- Печенья 200 г
- По желанию сахарная пудра, кокосовая стружка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орехи (можно взять любые) поджарить на сухой сковороде. Изюм промыть и залить кипятком на 3-4 минуты.
2
Орехи измельчить скалкой. Изюм нарезать. Печенье натереть на крупной тёрке.
3
Яйцо, молоко, масло, какао и сахар поместить в кастрюльку. Поставить на средний огонь. Помешивая, довести массу до кипения и прокипятить 1-2 минуты на медленном огне.
4
Соединить сначала сухие ингредиенты, затем ввести горячую массу. Хорошо перемешать. Сформировать колбаску.
5
Закрутить в целлофан в виде конфеты. Поместить в холодильник на несколько часов до затвердевания.
6
Готовое печенье можно по желанию обвалять в сахарной пудре, кокосовой стружке, крошке печенья или оставить в первоначальном виде.



4.91300
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)