
Гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#диетическийзавтрак#каша
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 стакан
- горячей воды 2 стакана
- соль по вкусу
- масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Гречку перебрать и промыть в нескольких водах.Засыпать в горячую воду,довести до кипения и варить 15 минут.Выключить и накрыть полотенцем,дать постоять минут 10.Масло можно положить в кастрюлю и перемешать,но я люблю добавлять его в тарелку.Тут уж кто как любит и кому как позволяет любимый организм.И все таки самая вкусная каша была из русской печки,сваренная в большом чугунке,сдобренная топлёным маслом.
2
А ещё кашу гречневую едят по разному.Кто-то любит в виде гарнира к мясу с с подливой,кто-то с грибной подливой(особенно из сушёных грибов),кто-то налив прямо в тарелку с кашей молоко,подсластив,хлебает ложкой,а кто-то просто с маслом и посыпав сахарком.А я с детства люблю только что сваренную гречневую кашу,заправленную слив.маслом есть ложкой и запивать холодным молоком.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)