avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, дрожжи и соль. Добавить холодную воду. Прямо из под крана. Перемешать, но не месить. Поставить в не продуваемое место на 10 - 12 часов. Оно должно подняться.
2
Включаем духовку. Стол посыпаем мукой и выкладываем тесто. Оно слегка жидковатое. Так и должно быть. Слегка обваливаем в муке,месить не надо, складываем конвертом и перекладываем в форму или противень, смазанный маслом. Ставим в духовку при 170 гр.примерно на час.
3
Приятного аппетита😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты