
Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Батькiвна
Занимает немного времени, очень вкусно. Аромат стоит на весь подъезд 😏
10 порций
4
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Противень смазываем олией. Режем мясо на мелкие квадратики,по солить, по перчить немного, я ещё добавляю приправу Хмели-сунели немножко. Выкладываем мясо на противень, это первый слой.
2
Второй слой, режем лук на 4 части шинкуем, выкладываем сверху на мясо.
3
Третий слой, нарезаем картошку кольцами не сильно толстыми. В миске по солить, по перчить, снова я добавляю Хмели-сунели, перемешиваем, выкладываем на противень, сверху лука.
4
Четвертый слой. Натираем твердый сыр, выкладываем сверху картошки, равномерно.
5
Пятый последний слой. По верху сыра размазываем майонез. Равномерно.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим противень на 40-50 минут. Приятного аппетита ☺️



4.98652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)