
Апельсиновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении пирог.
#выпечканакефире...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира любой жирности 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Небольшой апельсин 1
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кефир постепенно ввести манку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Полученную массу оставить на 30 минут, чтобы разбухла манка.
2
Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить в кефирно манную смесь.
3
Апельсин натереть на крупной тёрке или прокрутить в блендере вместе с кожурой. Косточки убрать заранее.
4
Добавить апельсин в кефирно манную смесь. Тщательно перемешать.
5
В смесь добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
6
Смесь вылить в широкую форму. Форму поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 25 - 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Шпажка должна быть сухая.
7
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
8
Всем приятного аппетита!!!



4.871552
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями