
Апельсиновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении пирог.
#выпечканакефире...
Ингредиенты
- кефира любой жирности 1 стакан
- манной крупы 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- небольшой апельсин 1
- муки 3 стол ложки
- разрыхлителя 1 стол ложка
- соли Щепотка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кефир постепенно ввести манку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Полученную массу оставить на 30 минут, чтобы разбухла манка.
2
Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить в кефирно манную смесь.
3
Апельсин натереть на крупной тёрке или прокрутить в блендере вместе с кожурой. Косточки убрать заранее.
4
Добавить апельсин в кефирно манную смесь. Тщательно перемешать.
5
В смесь добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
6
Смесь вылить в широкую форму. Форму поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 25 - 30 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Шпажка должна быть сухая.
7
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
8
Всем приятного аппетита!!!



4.871552
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями