
Мясные фонарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#ОдинРецептОдноДерево
Предлагаю рецепт оригинального мясного блюда, которое подойдет,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы и лук режу мелко. Половина лука пойдет, а грибы, половина в фарш. Обжариваю лук с грибами до готовности, подсаливаю.
2
К фаршу присоединяю вторую половину лука, измельчённый чеснок, солю, перчу, слегка перемешиваю. Затем добавляю 1 яйцо и 2 ст. л муки и хорошо вымешиваю фарш.
3
. Беру небольшое количество мясного фарша, формирую из него жгутик длиной 15-16 см и сворачиваю его в кольцо. В середине круг должен быть диаметром 3,5-4 см (он немного уменьшится при обжаривании). Обваливаю каждое кольцо в муке и обжариваю на растительном масле с двух сторон, до готовности. Перекладываю на тарелочку.
4
Кладу полосочки бекона крестом, между ними на пересечении кладу небольшое количество сыра. Он при температуре расплавится и склеит бекон между собой. Оборачиваю мясное кольцо беконом, концы заправляю в середину, затем кладу 1 ст. л, с верхом, грибов. Выкладываю на противень, который я застелила бумагой для выпечки. Сверху посыпаю тёртым сыром.
5
Ставлю в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 5-7 минут, чтобы слегка расплавился сыр. При подаче можно посыпать зеленью петрушки. Желаю всем приятного аппетита!!!



4.921104
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями