Картофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #весна #конкурс #едалюблютебя #готовитьлегко...
Ингредиенты
- Картофель
- Мясо
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, почистить и нарезать средним кубиком. Мясо промыть и нарезать средним кубиком. Лук и морковь промыть, почистить. Лук нарезать средним кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Картофель промыть, почистить и нарезать средним кубиком. Мясо промыть и нарезать средним кубиком.
2
Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла и выложить мясо, закрыть крышкой.
3
Когда мясо поджарится до светло-золотистого цвета, выложить лук и морковь, закрыть крышкой.
4
Поджарить картофель до золотистого цвета, добавить воды или бульона, примерно на 3/4 объема, уменьшить огонь, закрыть крышкой и протушить до готовности, за 3-5 минут до завершения тушения посолить и добавить специи по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!