avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновые рафаэлки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновые рафаэлки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена S.
Необычные и очень вкусные конфетки,с тонким смородиновым вкусом, не оставят вас...
30 минут.
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брикетного пастообразного творога 100 г
  • Замороженной смородины 50 г
  • Кокосовой муки +на обвалку 40 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все складываем в чашу блендера (ягоду не размораживать), взбиваем до однородности, убираем на 20 минут в холодильник. Затем формируем шарики, обваливаем их в муке или в кокосовой стружке. Охлаждаем и приятного!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1