Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Da.better
Вкуснейшие влажные банановые маффины станут прекрасным дополнением к чашечке чая или...
Ингредиенты
- банана 2
- Яйцо
- молока 0.5 стакана
- муки 1.5 стакана
- соды 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бананы измельчаем в пюре.
2
Смешиваем ингредиенты. Молоко у меня кокосовое. Муку можно брать любую. У меня 50:50 пшеничная и овсяная, маффины получаются влажными. Если сделать с рисовой мукой они будут более сухими.
3
Выкладываем маффины на 2/3 форм, я посыпала их кокосовой стружкой, и отправляем в разогретую до 200°С духовку, примерно на 40 минут. Маффины готовы🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!