Яичница по-французски

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #весна
17

Ингредиенты

хлеба 2 куска
яйца 2 шт
соль, перец по вкусу
листья салата 2 шт
зелень (петрушка, укроп) по вкусу
помидор черри 1 шт
перец болгарский 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При помощи ножа сделать в хлебе выемку.
2
Обжарить хлеб с двух сторон без добавления масла. В центр "хлебной формы" влить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду держать на среднем огне около 5 минут (пока не будет готова яичница - глазунья). Для 2 куска хлеба шаги 1 и 2 повторить.
3
Такой вариант яичницы хорош как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами и зеленью, например с помидорами-черри, укропом и листьями салата.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!