
Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #весна
Ингредиенты
- хлеба 2 куска
- яйца 2 шт
- соль, перец по вкусу
- листья салата 2 шт
- зелень (петрушка, укроп) по вкусу
- помидор черри 1 шт
- перец болгарский 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
При помощи ножа сделать в хлебе выемку.
2
Обжарить хлеб с двух сторон без добавления масла. В центр "хлебной формы" влить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду держать на среднем огне около 5 минут (пока не будет готова яичница - глазунья). Для 2 куска хлеба шаги 1 и 2 повторить.
3
Такой вариант яичницы хорош как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами и зеленью, например с помидорами-черри, укропом и листьями салата.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.99537
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями