avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #весна

Ингредиенты

  • хлеба 2 куска
  • яйца 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • листья салата 2 шт
  • зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • помидор черри 1 шт
  • перец болгарский 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
При помощи ножа сделать в хлебе выемку.
2
Обжарить хлеб с двух сторон без добавления масла. В центр "хлебной формы" влить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду держать на среднем огне около 5 минут (пока не будет готова яичница - глазунья). Для 2 куска хлеба шаги 1 и 2 повторить.
3
Такой вариант яичницы хорош как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами и зеленью, например с помидорами-черри, укропом и листьями салата.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями