Подлива "Золотистая"

Подлива "Золотистая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#календарь
1

Ингредиенты

куриная грудка 1
морковь 1
чеснока 2 зуб.
муки 2 ст.л.
томатной пасты(кетчуп) 2 ст.л.
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудка порезать не мелкими кусочками, слегка обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь, добавить чуть воды и тушить минут 20. Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок(приправы по вкусу). Смешать в тарелочке муку и томатную пасту, всё хорошо перемешать, добавить воды, перемешать и влить к мясу... Про тушить ещё минут пять.... Подавать с гарниром(рис, гречка, макароны, картофельное пюре). Можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!