
Подлива "Золотистая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#календарь
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты(кетчуп) 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудка порезать не мелкими кусочками, слегка обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь, добавить чуть воды и тушить минут 20. Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок(приправы по вкусу). Смешать в тарелочке муку и томатную пасту, всё хорошо перемешать, добавить воды, перемешать и влить к мясу... Про тушить ещё минут пять.... Подавать с гарниром(рис, гречка, макароны, картофельное пюре). Можно посыпать зеленью.



4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями