avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
#календарь #салат #веганскаяеда #капуста

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • моркови 3 шт.
  • сладкого перца 1 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • соли 2 ст. л.
  • сахара 3 ст. л.
  • уксус 9% 50 мл
  • растительное масло 0,5 стакана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трём на корейской тёрке в длинную, тонкую соломку. Перец нарезаем так же соломкой.
2
В большой чаше соединяем все овощи, добавляем измельчённый чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло, всё хорошо перемешиваем, сверху ставим на капусту груз и оставляем при комнатной температуре на 8 часов. После храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями