
Капуста "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#календарь #салат #веганскаяеда #капуста
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Моркови 3 шт.
- Сладкого перца 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксус 9% 50 мл
- Растительное масло 0,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трём на корейской тёрке в длинную, тонкую соломку. Перец нарезаем так же соломкой.
2
В большой чаше соединяем все овощи, добавляем измельчённый чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло, всё хорошо перемешиваем, сверху ставим на капусту груз и оставляем при комнатной температуре на 8 часов. После храним в холодильнике.



4.851660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями