
Пельмешки из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Попробуйте приготовить пельмени из щуки, рецепт простой и Мы привыкли рыбу жарить или...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щуку вымойте под проточной водой и очистите от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности. Еще раз промойте щуку и высушите бумажными полотенцами.
2
Теперь разделайте рыбину на филе, удалите все кости и порежьте филешки на куски.
3
Сало возьмите свежее (если сало соленое, тогда фарш для пельменей не солите), порежьте его на средние куски.
4
Лук разрежьте на части и вместе с салом и щукой пропустите несколько раз через мясорубку.
5
Для замешивания теста возьмите глубокую миску и всыпьте муку, добавьте соль и вбейте яйца, размешайте. Постепенно вводите воду. Вымесите тугое тесто.
6
Слепить пельмешки без спешки и отварить в подсоленной воде. По желанию добавить сметану, перец, зеленый лук. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями