Печенье минутка

Печенье минутка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
Готовится просто и требует немного ингредиентов #календарь
8

Ингредиенты

сливочного масла 90 грамм
яйцо 1
муки 200 грамм
сахара 100 грамм
соли Щепотка
Ванилин
разрыхлитель 5 грамм
Шоколад или орехи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Добавляем соль, яйцо, и ванилин, хорошо взбиваем.
2
Добавляем желательно просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. По желанию добавляем кусочки шоколада или орехи.
3
Делаем из теста колбасу и режем на кружочки. Катаем шарики и выкладываем на пергамент и чуть приминаем. Выпекаем на 180 градусов около 20 минут. Даём остыть и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас точно была температура 180 градусов? Масло сливочное мягкое? Я готовила в разных духовках, все получалось отлично)
10 января 2020 г.
Ответить
Они внешне получается твёрдые, но ломаются и рассыпаются хорошо
10 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!