Мясо запеченное на кабачке под сырной корочкой

Мясо запеченное на кабачке под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#календарь #ужасновкусно #одинрецептоднодерево #мясо #горячее #люблюготовить
30

Ингредиенты

мясо \свинина\ 700 гр
чищеный кабачок 1 кг
лук 1
чеснока 2-3 зубка
соли 1 чайная ложка
смесь перцев 1 чайная ложка
куркума 1 чайная ложка
растительного масла 2-3 столовые ложки
сыра \ твердого\ 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыли и обсушили полотенцем. Нарезаем на порционные куски \ средний размер\. В небольшую емкость наливаем 1 столовую ложку масла и выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем половина ложки соли и все специи и хорошо натираем куски мяса \ отставляем в сторону\.
2
Кабачок нарезаем довольно крупно\так как он готовиться быстро\добавляем оставшуюся соль и масло перемешиваем. Укладываем в форму для запекания лук нарезанный кольцами или полукольцами потом кабачки сверху мясо и присыпаем сыром натертым на мелкой терке. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов\смотрим по своей духовке\на 25-30 минут. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
22 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!