Капуста Провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
5
Ингредиенты
капусты 2,5 кг
морковки 3
болгарский перчик(у меня не было) 1
чеснока 3 зубчика
Для маринада:
воды 1,5 литра
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.
растительного масла 1 ст.
столового уксуса 9% 1-3/4 ст.
лаврового листа 2-3
чёрного перца 7-8 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем тонкой стружкой или режем квадратиками(кому как нравится). Морковку чистим и натираем на терке для корейской морковки. Чеснок чистим и нарезаем кусочками. Всё складываем в кастрюлю и заливаем горячим маринадом.
2
Для маринада всё смешиваем, кроме уксуса и доводим до кипения. Кипятим пару минут, добавляем в конце уксус, выключаем и заливаем капусту. Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 дня. Охлаждаем, капуста готова!
4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!