
Капуста Провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Капусты 2,5 кг
- Морковки 3
- Болгарский перчик(у меня не было) 1
- Чеснока 3 зуб.
- Для маринада:
- Воды 1,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Столового уксуса 9% 1-3/4 1 стак.
- Лаврового листа 2-3
- Чёрного перца 7-8 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонкой стружкой или режем квадратиками(кому как нравится). Морковку чистим и натираем на терке для корейской морковки. Чеснок чистим и нарезаем кусочками. Всё складываем в кастрюлю и заливаем горячим маринадом.
2
Для маринада всё смешиваем, кроме уксуса и доводим до кипения. Кипятим пару минут, добавляем в конце уксус, выключаем и заливаем капусту. Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 дня. Охлаждаем, капуста готова!



4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями