avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Провансаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста Провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Капусты 2,5 кг
  • Морковки 3
  • Болгарский перчик(у меня не было) 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Для маринада:
  • Воды 1,5 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Столового уксуса 9% 1-3/4 1 стак.
  • Лаврового листа 2-3
  • Чёрного перца 7-8 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонкой стружкой или режем квадратиками(кому как нравится). Морковку чистим и натираем на терке для корейской морковки. Чеснок чистим и нарезаем кусочками. Всё складываем в кастрюлю и заливаем горячим маринадом.
2
Для маринада всё смешиваем, кроме уксуса и доводим до кипения. Кипятим пару минут, добавляем в конце уксус, выключаем и заливаем капусту. Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3 дня. Охлаждаем, капуста готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями