Кулебяка

Кулебяка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
7

Ингредиенты

простокваши 400 мл
яиц 2 шт
сахара 12 ч.л.
соли 1,5 ч.л.
маргарина 70 гр
растительного масла 30 мл.
сухих дрожжей 2 ч.л.
муки 600-700 гр.
начинка:
капусты 1 кг
моркови 2 шт
лук 1 шт.
лимонной кислоты щепотка
томатной пасты 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто замешивала в ХП. Оно получилось не забитым, очень воздушным. Начинка: нарезать капусту, лук, морковь на терку и отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем, солим, добавляем томатную пасту, лимонную кислоту.Еще пару минут обжарить, начинка готова. Далее формируем из теста большие пирожки с начинкой. Даем подойти готовым пирожкам 30 минут под полотенцем. Затем смазываем желтком и отправляем в духовку при 170 градусах до готовности.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусное тесто. Я тоже замешивала в хп. Сформировала в виде пирожков . Спасибо!
29 апреля 2020 г.
Ответить
У вас очень красивые пирожки получились 👏☕. Хлебопечка у меня главная техника на кухне. Она очень много экономит время и отлично вымешивает любое тесто
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!