
Кулебяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Ингредиенты
- Простокваши 400 мл
- Яиц 2 шт.
- Сахара 12 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Маргарина 70 г
- Растительного масла 30 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки 600-700 г
- Начинка:
- Капусты 1 кг
- Моркови 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто замешивала в ХП. Оно получилось не забитым, очень воздушным. Начинка: нарезать капусту, лук, морковь на терку и отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем, солим, добавляем томатную пасту, лимонную кислоту.Еще пару минут обжарить, начинка готова. Далее формируем из теста большие пирожки с начинкой. Даем подойти готовым пирожкам 30 минут под полотенцем. Затем смазываем желтком и отправляем в духовку при 170 градусах до готовности.



4.96784
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)