
Паста в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Твёрдый сыр 100 г
- Лук 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Сливки или сметана 200 г
- Соль, перец
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем шампиньоны пополам или пластинками. У меня мелкие, поэтому я вообще их не резала. Обжариваем их на сливочном масле 15 минут.
2
К обжаренным грибам отправляем лук, порезанный полукольцами. Все перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
3
Добавляем сливки или сметану, муку, солим и перчим. Все тушим около 2 минут.
4
Отвариваем спагетти, согласно инструкции на вашей упаковке.
5
Выкладываем спагетти на тарелку. Делаем форму гнезда. В середину кладём грибы с соусом. Можно красиво украсить! Приятного аппетита.
6
Подписывайтесь на мой Инстаграм @nadi_kulinar



4.98683
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями