Рогалики с малиновым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Левчук
Ингредиенты
- Слоенное тесто
- Малиновое варенье
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размороженное слоенное тесто раскатать, сформировать треугольники, на широкую часть выложить немного варенья (я в основном клала ягоды с варенья, потому что варенье было слишком жидким) сформировать рогалик и окунуть в варенье, выкладываем на противень, покрытый бумагой для запекания, смазанный маслом. Сверху посыпать сахаром и отправить в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут. Приятного аппетита! 🥐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
рецепт заинтересовал своей простотой!) в принципе, все понятно, кроме двух моментов- зачем окунать в варенье и не лишне это будет, поверх варенья посыпать...
5 марта 2020 г.
Ответить
Такой интересный рецепт! Вопрос - если окунать их в варенье они не будут гореть разве в духовке? Благодарю
24 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!