Вкуснейший нежный шашлык на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Казарян
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- репчатого лука 0,5 кг
- приправы для шашлыка 1 уп.
- Соль
- Перец
- минеральной воды 1 л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем на средние кусочки мясо(очень большие долго прожариваются).
2
Затем кладем в кастрюлю и высыпаем приправу для шашлыка.Добавляем соль,перец.Хотя приправы хватит сполна.И хорошенько перемешиваем.
3
Режем кольцами лук,кладем в кастрюлю с мясом (можно не перемешивать).
4
Заливаем минералкой.И ставим в холодильник.Через 2-4 часа мясо промариновалось и готово к готовке.Чем дольше маринуется мясо в минералке,тем мягче и сочнее выходит шашлык(можно и сутки держать).Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Спасибо за шашлык , у мужа было вчера день рождения готовили по Вашему рецепту , все остались довольные . Вы молодец ! Денис , я уверена что у Вас в копилке...
12 декабря 2019 г.
Ответить
Шашлык приготовленный мужчинами всегда получается вкусным! А маринад у вас интересный. 🤗👍👍👍
23 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ,а что вы готовили на этой неделе /сегодня ?Поделитесь чем- то новеньким со своими читателями ,ваш рецепт обязательно будет для кого-то...
7 февраля 2020 г.
Ответить