avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из тетерева

Супчик из тетерева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Газизова

Ингредиенты

  • Тетерев 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Вода 3 л
  • Лавровый лист 2 шт
  • соль по вкусу
  • укроп
  • Лепешки:
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 0,5 ч.л
  • Мука 300-350 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить тетерева до готовности 1-1,5 часа.
2
Замесить упругое тесто. Дать ему отлежаться.
3
Когда птица свариться,вынуть на тарелку и оставить остывать. Картофель почистить разрезать на 4 части и отправить в кипящий бульон.
4
Тесто раскатать в тонкую лепешку, нарезать полосками примерно 2 см.
5
Полоски порезать на мелкие кубики 2×2 и отправить к картошке.
6
Затем чистим луковицу, режем на кубики и отправляем в кастрюлю.
7
После готовности лепёшек добавить лавровый лист,укроп,посолить по вкусу. Птицу добавить в тарелки перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!