Супчик из тетерева
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Газизова
Ингредиенты
- Тетерев 1 шт
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Вода 3 л
- Лавровый лист 2 шт
- соль по вкусу
- укроп
- Лепешки:
- Яйцо 1 шт
- Соль 0,5 ч.л
- Мука 300-350 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить тетерева до готовности 1-1,5 часа.
2
Замесить упругое тесто. Дать ему отлежаться.
3
Когда птица свариться,вынуть на тарелку и оставить остывать. Картофель почистить разрезать на 4 части и отправить в кипящий бульон.
4
Тесто раскатать в тонкую лепешку, нарезать полосками примерно 2 см.
5
Полоски порезать на мелкие кубики 2×2 и отправить к картошке.
6
Затем чистим луковицу, режем на кубики и отправляем в кастрюлю.
7
После готовности лепёшек добавить лавровый лист,укроп,посолить по вкусу. Птицу добавить в тарелки перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!