
Малосольная селёдка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Трещенко🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдки 2-3
- Соли 2 ст. л.
- Специи(кориандр, черный перец, гвоздика) по вкусу
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала делаем рассол. Кипятим воду, в конце добавляем соль, специи. Ждём остывания, вливаем лимонный сок.
2
После того как рассол остыл, отправляем селёдку.
3
Накрываем крышкой и ждём. После рассол слить, а сами кучоки рыбки можно чуть сбрызнуть оливковым маслом перед подачей.
4
Читай больше информации https://www.instagram.com/p/B5nSYwJofXG/?igshid=8xumw8nxn0wo
4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































