avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Киш с грибами
ПП Киш с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Киш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука ц/з тонкого помола (у меня ушло 1 стакан) её необходимо до упругого теста, может уйти больше или меньше
  • Заливка и начинка:
  • Сметана (15%) 250 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 луковица большая
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
  • Сыр 30 % 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с яйцом, добавляем щепотку соли,сметану продолжаем растирать. Добавляем Муку до упругого теста (кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут).
2
Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем с солью и перцем до готовности.
3
Сметану смешиваем венчиком с яйцом, солью, крахмалом.
4
Форму смазать маслом и раскатываем тесто формируя бортики(я брала с рельефными краями чтобы они получились красивыми, Растягивала руками)
5
Выкладываем грибы на тесто и заливаем заливкой. Натираем сверху сыр и отправляем в духовку при температуре 180° на 40-45 минут. Достаём из духовки, даём немного остыть и кушаем.
6
Больше рецептов в Инстаграм iva_vce_krasivo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями