
ПП Киш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Соль 1 щеп.
 - Сметана 1 ст. л.
 - Мука ц/з тонкого помола (у меня ушло 1 стакан) её необходимо до упругого теста, может уйти больше или меньше
 - Заливка и начинка:
 - Сметана (15%) 250 г
 - Шампиньоны 400 г
 - Лук 1 луковица большая
 - Кукурузный крахмал 2 ст. л.
 - Яйцо 1 шт.
 - Соль, перец
 - Сыр 30 % 100 г
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с яйцом, добавляем щепотку соли,сметану продолжаем растирать.
Добавляем Муку до упругого теста (кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут).
2
Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем с солью и перцем до готовности.
3
Сметану смешиваем венчиком с яйцом, солью, крахмалом.
4
Форму смазать маслом и раскатываем тесто формируя бортики(я брала с рельефными краями чтобы они получились красивыми, Растягивала руками)
5
Выкладываем грибы на тесто и заливаем заливкой.
Натираем сверху сыр и отправляем в духовку при температуре 180° на 40-45 минут.
Достаём из духовки, даём немного остыть и кушаем.
6
Больше рецептов в Инстаграм iva_vce_krasivo
4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































