Запечённая курица в красном вине 🍷🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
5
Ингредиенты
красное столовое вино 200 грамм
курица 1
томатный соус 200 грамм
Соль
Перец
Пряные травы
чеснока Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем курицу, добавляем вино, томат, специи, чеснок. Отставляем на 2-3 часа чтобы она промариновалась.
2
Ставим в духовку на 1-1,5 часа, при t 130-150 °, выпекаем на пергаменте.
3
Приятного аппетита! ❤️
4.821947
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!