
Печень куриная в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук 1 гол.
- Мука 6 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Красное вино сухое 1 стак.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Выложить из сковороды. В это же масло положить печень обваленную в смеси муки,перца,соли и паприки. Обжарить до золотистой корочки.
2
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут. Добавить пережаренный лук. Готовить ещё в течении 5-7 минут. Приятного аппетита!!!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!