Печень куриная в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
куриная печень 500 гр
лук 1 гол
мука 6 ст.л
соевый соус 3 ст.л
красное вино сухое 1 стакан
паприка 1 ч.л
перец по вкусу
соль по вкусу
томатная паста 2 ст.л
вода 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Выложить из сковороды. В это же масло положить печень обваленную в смеси муки,перца,соли и паприки. Обжарить до золотистой корочки.
2
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут. Добавить пережаренный лук. Готовить ещё в течении 5-7 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Летом конечно, томатную пасту заменяю хорошими помидорами. На много вкуснее. Но и с пастой тоже вкусно.Да и вино беру разное. Не обязательно сухое,но красное.
7 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!