avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная в красном вине

Печень куриная в красном вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • куриная печень 500 гр
  • лук 1 гол
  • мука 6 ст.л
  • соевый соус 3 ст.л
  • красное вино сухое 1 стакан
  • паприка 1 ч.л
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • томатная паста 2 ст.л
  • вода 1 стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Выложить из сковороды. В это же масло положить печень обваленную в смеси муки,перца,соли и паприки. Обжарить до золотистой корочки.
2
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут. Добавить пережаренный лук. Готовить ещё в течении 5-7 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный вариант. Надо попробовать!
7 февраля 2019 г.
Ответить
Летом конечно, томатную пасту заменяю хорошими помидорами. На много вкуснее. Но и с пастой тоже вкусно.Да и вино беру разное. Не обязательно сухое,но красное.
7 февраля 2019 г.
Ответить
Понятно. Спасибо 😆👍
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!